退会ユーザー
鼻息聞こえないときはありましたが息が止まってるときはなかったですね🥺
はじめてのママリ🔰
私の娘は生後3ヶ月くらいまで、寝ている時に6秒くらい呼吸が止まって戻ってを繰り返していました!
周期性呼吸と言って、成長と共にだんだん良くなるようです。
念のため、家で寝ている時、モニターで酸素濃度をチェックしています。
1ヶ月検診の時に、先生に相談してみても良いと思います!
退会ユーザー
鼻息聞こえないときはありましたが息が止まってるときはなかったですね🥺
はじめてのママリ🔰
私の娘は生後3ヶ月くらいまで、寝ている時に6秒くらい呼吸が止まって戻ってを繰り返していました!
周期性呼吸と言って、成長と共にだんだん良くなるようです。
念のため、家で寝ている時、モニターで酸素濃度をチェックしています。
1ヶ月検診の時に、先生に相談してみても良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
重症妊娠悪阻だった方、次の妊活はいつ頃から始めましたか? 妊娠経過が良好だった場合でも2年は空けたほうがいいらしいのですが つわ重でダメージが激しかった場合はもっと空けたほうがいいのでしょうか? ちなみに悪阻…
妊娠初期で心拍確認は出来ましたが、少量の出血があり絶賛つわり中の人に、面と向かって「つわりがあるからって赤ちゃんが生きてるって訳でもないらしいよね」ってゆう人 デリカシーの欠けらも無いと思うのですがどう思…
小学校で働いています。 クラスで溶連菌の子が出ました… その2日後私も39.5度まで熱がでて 溶連菌の検査もせずに、病院からサワシリンという 抗生物質を処方されました。(早期治療が望ましい為と) 妊娠していること伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント