コメント

松ちゃん
しばらく仲良くされてないんですか?(°_°)

のんちゃん
わかります!私も子供が産まれるまでは思ってました💦でも、子供が1番になれ何もないことに慣れて今ではベッドを別々にしたいぐらいです😅
-
ゆこすけ
私もそーなるかと思って妊娠中は乗り切ったのですが、慣れることもなく…。
のんちゃんさんみたいになれれば楽なんですけどね😭- 10月23日

RH
まぁ浮気される方にも原因ありますからね💦
浮気するのは相手に不満があるからだと思いますよ💦
すべてがそうとは言いませんが 笑
-
ゆこすけ
そーなんですよねぇ〜。浮気を認める訳じゃ全くもってないですが、やっぱり満たされてたら浮気なんてしないですもんね(´・ω・)
まぁ私も旦那を満たしてる自信はないですが笑- 10月23日

tun
私もよく思います笑考えるだけタダなんで(^ ^)
-
ゆこすけ
確かに笑 私は最近はだいすけお兄さんと星野源で満たしています。(本当ごめんなさい)
- 10月23日

♥️
私も今同じ状況です(;_;)お気持ちわかります(;_;)
もーすっごい寂しいしイライラします
私は女と見られてるのかとか可愛い洋服も着れないし酒も煙草も好きなこともできずストレスがやばいです。(笑)
その考えてすぎか解りませんが今日友達の旦那と不倫する夢みて罪悪感がすごかったです…
何の回答にもなっていませんねすみません(*_*)
-
ゆこすけ
そーなんですよねー😩
他でも我慢してることたくさんあるのに…ストレス溜まるー
夢くらいいーんじゃないですかー?友達の旦那っていうのがリアリティあってドキドキですね笑
私も夢でもいいから発散したいー😭- 10月23日

ぽんな
もう本当わかりますその気持ち。
うちは妊娠してから1回もしてないし寝室も別なので会話もほとんどありませんヽ(´o`;
わたしも今他の男の人に優しくされたら付いて行きますね(笑)
紙の上だけの夫婦なのに、自由に行動できないのがツライです。。
-
ゆこすけ
共感嬉しいです(´;ω;`)
本当自由にできないのがツライですね…
と言っても私の場合他の男性もいないのですが笑
うちも寝室別でした!
けど、本当会話なくなるし、家庭内別居感がでてきたので、1歳すぎてから土日は一緒に寝るようにしてます。
まぁ一緒に寝ても何もないんですが(´・_・`)唯一の旦那にそこもケアしてほしいのに…イラもんですね- 10月23日
ゆこすけ
半年前にしましたが、妊娠してから今までその一回のみです( ;´Д`)
松ちゃん
そりゃ寂しいですよね(;_;)
ゆこすけさんからもうちょっとお誘いはできませんか(OvO)⁇
ゆこすけ
そーなんです!なんだか寂しくて😓
無理にさせるのも私が悲しいので、あまり誘わないようにしています(´・ω・)