家族・旦那 男の子の子連れで再婚された方、お父さんはかわいがってくれてますか?子供は懐いていますか? 男の子の子連れで再婚された方、お父さんはかわいがってくれてますか?子供は懐いていますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 男の子 子連れ 再婚 E コメント 退会ユーザー 仲良しですよ〜! 懐いてるし尊敬してるみたいです! 一緒にいるようになった時で5歳だったので、父親じゃないことは認識してます。 そのこともあってお父さんとは呼ばないですが😂 1月2日 E 尊敬いいですね!逆にはじめから父親でないと認識してる関係がいいかもしませんね。 ジェンダーレス時代ですが現実的に、同性同士ってハードル上がるなぁと感じてます。 ご主人は初婚でしたか?差し支えなければお聞きしたいです😣 1月2日 退会ユーザー 旦那は39の時から一緒にいるようになりましたが、20代前半の時に一度結婚しています! 子ナシでした! 1月2日 E 結婚経験者と未経験とではまた違ってきますよね! ご回答ありがとうございます! 1月2日 退会ユーザー 2年で離婚したみたいですが😂 旦那とはデキ婚です! 逆にそれぐらいのキッカケが無かったら一生出来なかったかもです😢 1月2日 E 繋ぎ合わせてくれた命なんですね😌 尊いです🥺 キッカケって大事ですね。 1月2日 退会ユーザー 残念ながら死産にはなりましたが 本当に繋ぎ合わせてくれた命です😢 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
尊敬いいですね!逆にはじめから父親でないと認識してる関係がいいかもしませんね。
ジェンダーレス時代ですが現実的に、同性同士ってハードル上がるなぁと感じてます。
ご主人は初婚でしたか?差し支えなければお聞きしたいです😣
退会ユーザー
旦那は39の時から一緒にいるようになりましたが、20代前半の時に一度結婚しています!
子ナシでした!
E
結婚経験者と未経験とではまた違ってきますよね!
ご回答ありがとうございます!
退会ユーザー
2年で離婚したみたいですが😂
旦那とはデキ婚です!
逆にそれぐらいのキッカケが無かったら一生出来なかったかもです😢
E
繋ぎ合わせてくれた命なんですね😌
尊いです🥺
キッカケって大事ですね。
退会ユーザー
残念ながら死産にはなりましたが
本当に繋ぎ合わせてくれた命です😢