退会ユーザー
私は妊娠から母乳が止まり生理が再開するまで、ディーマーで乳首に何かが触れると吐き気で泣いてました。
体を洗う時胸は本当泡で触れる程度でなんとかでした。
直母なんてもってのほかで、なんとか搾乳してましたが吐きながら搾乳してました。
お気持ちすごくわかります。
退会ユーザー
私は妊娠から母乳が止まり生理が再開するまで、ディーマーで乳首に何かが触れると吐き気で泣いてました。
体を洗う時胸は本当泡で触れる程度でなんとかでした。
直母なんてもってのほかで、なんとか搾乳してましたが吐きながら搾乳してました。
お気持ちすごくわかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供の話です。 小2です。最近になり友達と放課後遊ぶ事が増えました。 何度か遊んできたお友達とまた遊ぶ事になりましたが、 我が子が公園に不審者が出て怖いとのことで私も下2人の子供を連れて付き添いました…
メンタル疾患持ちで妊活中です! 旦那の前で不安定になることがここ数日多く、旦那も不安定になってます💦私が不安になると旦那の対応が少し冷たく感じるようになりました。 同じような方はどうやって関係保ってます…
実母が苦手な方、相談です 私の母からのLINEについて なんて返そうかな😅 こんなLINEが来ました。 (本文そのまま) どうでもいい話 だけど、あまりに面白いので。 さっきから子供の声が外で聞こえるので、雨降ってるし、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント