コメント
のびのび
もう三回食にしてしまってはどうですか?
朝は簡単にバナナとおっぱいかミルクだけなどの簡易的な三回食です(^ω^)
夜に今まで通り離乳食をあげて、徐々に三回食にしていけたらママも赤ちゃんもリズムが掴みやすいのではないでしょうか?
のびのび
もう三回食にしてしまってはどうですか?
朝は簡単にバナナとおっぱいかミルクだけなどの簡易的な三回食です(^ω^)
夜に今まで通り離乳食をあげて、徐々に三回食にしていけたらママも赤ちゃんもリズムが掴みやすいのではないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
普通に日勤(9−18)して夜間勤務(24-6)してからのさらに(9−18)させる会社ってどうなんですか? わかりやすく言うと朝出勤して夕方帰ってきて家で夕飯食べて少しゆっくりしたらまた出勤して翌夕方まで帰ってこないって…
パート職場のパワハラがすごくて私にはパワハラそこまでですが、先輩方がやめていき順番がもう私に回ってきます。まだ1ヶ月くらいしか働いていませんが明日出勤ですが精神的ストレスで出勤したくありません。拒否反応が…
夜職してる方いますか? 30代にして未経験で2日目なんですが 元々いる女の子たちで仲良くしてて とってもいづらいんですが、、 入りたてはこんなもんですか? もう接客も上手く話せないのに 女の子関係も考えすぎて …
お仕事人気の質問ランキング
あーさん
それもいいですねー
バナナとおっぱいでもいいんですね。
ありがとうございます