🥨
気持ち悪くて気持ち悪くてもう我慢できない!ってなったら吐いてた
🥨
まだ我慢はできそうだけど、気持ち悪いから吐いてた
🥨
気持ち悪くなったらすぐ吐いてた
ねこ
我慢とかの調節が効かなくて常に吐いてましたしいきなり嗚咽や嘔吐が襲ってきてました😭
-
🥨
もう全く我慢できない感じですか?🥲
飴舐めたり何か食べたりしても紛れない感じでしょうか?- 1月2日
-
ねこ
私は我慢できませんでした😭入院レベルだったので重めだっかもです😭
つわりって本当に人それぞれなのでその人、お腹の子によって全然違いますよね😭- 1月2日
-
🥨
なるほど‥私は我慢できるだけマシですね🥲
入院レベルの悪阻、めちゃくちゃしんどそうですね💦😭- 1月2日
M
私は吐いた方がスッキリするのでちょっとでも気持ち悪ければ無理やりにでも吐いてます😂
-
🥨
そういう人も居ますよね!
私はめちゃくちゃ我慢しちゃうんですけど、吐き悪阻+食べ悪阻なので、常に何かを食べてて、妊娠糖尿病になりそうだな‥と思ってそういう面でも吐いた方が良いのかなと悩んでます😅- 1月2日
さくら
我慢とかのレベルではなくて急に込み上げてきてそのまま吐く感じでした😢
あー気持ち悪い、吐きそう…とかじゃなく急におげぇぇ🤮でした😵
-
🥨
我慢できないの辛いですね💦外出するのも難しそうだし‥😭
- 1月2日
ちゃむ
吐けそうならガンガン吐くって感じでした!
気持ち悪さはずーっとあったので、慣れてきたらだんだん「あーこれは今なら吐ける」「これはもうちょい待った方が思いっきり吐ける」というのが分かるくらいになりました😂👏👏(嫌な慣れでしたがw)
-
🥨
ガンガン吐けてうらやましい‥!!
悪阻の順応がすごいですね😂❤️🙌- 1月3日
-
ちゃむ
吐いた方が楽なのはわかってるので、出せない方がきつかったです😭
どうしても用事があって電車乗ったんですが、その時は揺れが地獄でした…(笑)- 1月3日
コメント