お仕事 12月までに看護師で、コロナワクチン業務につかれた方。派遣の源泉徴収… 12月までに看護師で、コロナワクチン業務につかれた方。 派遣の源泉徴収票て出ましたか? わたしはメディカルコンシェルジュ、キャリア、スーパーナースでコロナワクチン業務を行ったのですが、源泉徴収票が年末に出ると書かれていましたがネットで確認してもわからずでした😭 おわかりの派遣会社のがありましたら教えて欲しいです🙏💦 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 派遣 会社 看護師 源泉徴収 Bambi♡(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私はナース人材バンクを通して業務に就きました。 支払調書という名前で年末送られてきましたよ💡 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント