コメント
ママリ
推奨される使い方ではありませんが妊娠検査薬として使う方もいらっしゃるので、もしかして妊娠しているとかではないでしょうか?ハッキリさせるために妊娠検査薬を試された方がいいと思います。生理予定日5日前ならドゥーテスト妊娠検査薬がギリ反応を始める頃ですので。
ママリ
推奨される使い方ではありませんが妊娠検査薬として使う方もいらっしゃるので、もしかして妊娠しているとかではないでしょうか?ハッキリさせるために妊娠検査薬を試された方がいいと思います。生理予定日5日前ならドゥーテスト妊娠検査薬がギリ反応を始める頃ですので。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
11ヶ月の子供の発熱について 昨日の夕方に39.4℃の発熱があり、総合病院の夜間救急にて坐薬(1日分)を処方して頂きました。 今朝かかりつけの小児科にも行き、追加で2日分の坐薬をもらいました。インフルエンザは陰性でし…
基礎体温表載せてます。 基礎体温は排卵してからどのくらいであがりますか? 中々上がらなかったけど妊娠したよという方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活中で、排卵検査薬では5日陽性、6日陰性。 基礎体温では7日にガク…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!(´;ω;`)
明日妊娠検査薬を買って
試してみたいと思います、、!
ありがとうございました😭
ママリ
妊娠だといいですね☺️