にょん
夜ご飯もまだですよね?
私なら起こします!

くまぴ
うちの子(下の子)は何時に寝ても、一旦起きたらお風呂とご飯をちゃちゃっと済ませてすぐ布団に連れていくとまたすぐ寝てくれます!
上の子は確実に寝ないので絶対夕方に寝かせません😂
そもそも昼寝もしませんが…笑
寝るかどうかはその子次第ですね

りんご
娘は普段からお昼寝無しで平日は6時半に寝て朝6時半まで起きません。起こしたら覚醒しませんか?
にょん
夜ご飯もまだですよね?
私なら起こします!
くまぴ
うちの子(下の子)は何時に寝ても、一旦起きたらお風呂とご飯をちゃちゃっと済ませてすぐ布団に連れていくとまたすぐ寝てくれます!
上の子は確実に寝ないので絶対夕方に寝かせません😂
そもそも昼寝もしませんが…笑
寝るかどうかはその子次第ですね
りんご
娘は普段からお昼寝無しで平日は6時半に寝て朝6時半まで起きません。起こしたら覚醒しませんか?
「4歳」に関する質問
8歳4歳の子がいて 三人目めちゃくちゃ悩んでいます。 帝王切開で三人目 40歳であまり時間もありません。 経験した方の 産んでよかったよ。悪かったよ。 聞かせて欲しいです。
七五三について 長男が5月生まれの現在4歳で、去年の10月、3歳5ヶ月のときに七五三をしました。 次男が12月で3歳になります。 例えば来年の10月〜11月頃に2人まとめて七五三やるのはおかしいでしょうか? その頃長男が…
もうすぐ4歳の息子がいるんですが ダメって言ったことをわざとやります😇 もう毎日毎回色々やられすぎてキレ散らかしてます💦 同じ年代のお子さんいる方、また経験ある方 どうですか😔?? 下の子がまだ小さい(5ヶ月)ので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント