コメント

かいじゅうママ
今年
1人目14歳
2人目13歳
3人目3歳
4人目1歳
になる子供がいます(*^^*)
そして年明け2月に5人目が生まれる予定です。分娩はみんな自然分娩なので参考になるかわかりませんが、子供が増えていく事にとても賑やかになり家の中が楽しいです(っ ॑꒳ ॑c)

りんご
1人目8歳、2人目6歳、3人目3歳の子が居る、42才の母です🙂
4人目が欲しく妊活していましたが、産院の先生からも43歳になると厳しいかな〜と言われたので、今年いっぱい妊活をしてみようと言うことで妊活中で、現在妊娠7週です。
今年の1月に一度妊娠したのですが、初期流産し、先生からは"年齢がね〜"みたいなことを言われたので妊活されるなら早いに越した事はないな。と思います😅
3人目、とっても可愛いです😍
育児の余裕もあるし、上の子達もとっても可愛がってくれていたので、3歳になった今でも周りから愛されキャラです😊
-
AMA
可愛いですよね☺️ありがとうございます👍
- 4時間前

まー( ゚∀゚)ー*
同い年です!
すみません、私自身まだ産んでませんが💦
上の子から4年あくこと、年齢的に時間がないこと、
3人ていいとおもいますよ。
私自身が3人兄妹、兄妹は多くていいかなとおもいます。
あと、40歳はラストチャンスかな?と思います。
思い立ったなら、おすすめします。
-
AMA
わあ同い年☺️なんか嬉しいですありがとうございます😊
- 4時間前
-
まー( ゚∀゚)ー*
43.42でうんだ知り合いも3人ほど~いますが、なんだかんだいけてます。
みんな、元気なお子さんですが、ママの体力を考えたら早い方がいいかなと。
私も帝王切開です。
若くて回復が早い方が子育てもしやすいでしょうし。- 4時間前
-
AMA
まー( ゚∀゚)ー*さん☺️ありがとうございます👍
- 4時間前

ありす
10歳7歳がいて、3人目が8ヶ月です🙆♀️
41歳で産みました😊
歳離れてるので、子供達も可愛がってくれるし、私も余裕があって、可愛いでしかないです🥰
産んで後悔はありません。
-
AMA
ありがとうございます😊赤ちゃん可愛いですよね😍
- 3時間前

りな
来月予定日ですが、長男小学三年生、次男年中児で私39です。
息子達意思疎通出来るし2人でお風呂入ってくれるので年の差空いて結果オーライです。
ただ、保護者の老化による体力の低下は避けられない、、、
-
AMA
子供は可愛いですが、確かに私も体力心配です。
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
子どもの年齢差が同じくらいで3人目を産みました😊
私は産んで良かったです😁👍
本当は4兄弟が良かったけど、ドクターストップで3人までしか産めないよ!と言われたので、余計に3人目産んで良かったという気持ちが強いです😊
AMA
五人目すごいです👍👍私は三人目で悩んでいて、五人とか想像できないです。素晴らしいね尊敬します。