コメント

るてろ
同じく上女の子下男の子です☺️
うちも上の子である程度揃ってて一歳前後で積み上げた積み木やピタゴラスを壊すのにハマっていたので既に持っていたピタゴラスのシリーズ違いを買いました😉
るてろ
同じく上女の子下男の子です☺️
うちも上の子である程度揃ってて一歳前後で積み上げた積み木やピタゴラスを壊すのにハマっていたので既に持っていたピタゴラスのシリーズ違いを買いました😉
「男の子」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子 電車?踏切?を見るのは好きみたいなのですが 特に乗り物のおもちゃを見て 欲しがったり遊ぶことはあまりしません🤔 これから欲しがったり、 遊ぶようになりますかね??🚃
こんばんは。 小2の男の子がいます。 普段は学童帰宅なのですが週2日、鍵っ子自宅帰宅です。 ランドセルに鍵はつけっぱなしで過ごしています。 今度自宅帰宅の日にリュックで遠足になりました。 まあまあ遠出をする…
ジンクスについて🤍 女の子を妊娠されてる方でお腹の毛が濃くなった人いますか? もしくはお腹の毛が濃くなって、ちゃんと男の子だった!でもいいです(*'ω'*) 性別早く知り多すぎて皆様のご体験を教えてください🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
うちの息子も積み上げた積み木とか崩すの大好きです☺️
ピタゴラスなら上のお子さんも使えるし下のお子さんも楽しめていいですね☺️
参考にさせていただきます♫