産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘です。抱っこ紐してた時にきちんとボタン止めてなかったみ… 生後4ヶ月の娘です。 抱っこ紐してた時にきちんとボタン止めてなかったみたいで、知らずに立ってて、しゃがんだ時に下に落としてしまいました 号泣して頭撫でてトントンしてたら泣き止んだのですが、病院連れて行った方がいいでしょうか。 年始で病院やってないのでどうしようか悩んでます。 脳震盪とか起こしてますかね。 吐いたりはないです。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 生後4ヶ月 トントン もえまき🐶💙(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりん #8000に電話するのが一番だと思います 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント