コメント
えるさちゃん🍊
息子が突発なったときはポツポツ出てきた時が一番機嫌悪かったです🤣
熱が2-3日出て、下がった次の日くらいに発疹、その後3日くらいで落ち着きます。
ご飯全然食べませんでした🤣
ゼリーととにかく水分とらせてました💦
はじめてのママリ
うちの娘も大晦日の夜から熱出て、昨日当番医行って、風邪か突発のどっちかだろうと言われました!のどが赤いみたいで…
まだ熱あるんですが、不機嫌どころかずーーっと泣いてて、お手上げ状態です🤷♀️🤷♀️旦那は仕事で、上の子完全放置である意味かわいそうです😂😂
-
ママリ🔰
うちも全く一緒です😅
大晦日から正月に変わる本の前に夜中起きて熱だとわかりました…
ウチも若干喉が赤いけど
そこまで赤くもなく、喉に膿もついてないし、症状が熱だけなので、突発性かもってことですが
何より機嫌が悪すぎて🥲ずっとぐずぐずしてるので、大変です
うちも旦那が仕事なので
上の子は構ってあげれないので仕方なくYouTubeオンパレードです。自由に見れて嬉しいでしょうね。😂- 1月2日
-
はじめてのママリ
同じ境遇の方がいらっしゃってなんだかホッとした気持ちです🥲
上の子の突発の時の記憶がないので、解熱してからが不機嫌じゃないっけ?って感じです😂長くて明日までは高熱なんですかね?明日起きたら解熱しててほしいですよねー🙏- 1月2日
-
ママリ🔰
うちも思いました!
上は突発性なってないのでわかりませんが、周りが言うには発疹がでてから不機嫌と聞いたのですが、これ発疹出てからも不機嫌だったらほんまに気が滅入ります…
ご飯も作れないくらいぐずぐずです😅
とりあえず熱は下がってほしいですよね🥺- 1月2日
ママリ🔰
えーこれからまだ機嫌が悪くなるかと思うと、気がやられてしまいます…笑
うちも全く食べないので
一歳からいけるチューチュー吸うようなゼリーばかりあげています🥲