妊娠・出産 朝食べた食パン1枚(+卵とベーコン)でお昼までずーっと胸焼け…何食べても… 朝食べた食パン1枚(+卵とベーコン)で お昼までずーっと胸焼け… 何食べてもずっとダメ… せっかく美味しい物食べても その後気持ち悪いし 後期つわりこんなに酷かったかな🥲 最終更新:2022年1月3日 お気に入り パン 後期つわり リリぃ(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ポー 同じです。 ひたすらずーーーっともぐもぐ時間かけて食べてます パンパンになるのにお腹は空いてるみたいな拷問です😱 1月2日 リリぃ わかります〜😭 食べたいけど食べると気持ち悪くなるし でもお腹は満足してる訳じゃないんですよね… 美味しい物を美味しく食べたいです🥲 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリぃ
わかります〜😭
食べたいけど食べると気持ち悪くなるし
でもお腹は満足してる訳じゃないんですよね…
美味しい物を美味しく食べたいです🥲