退会ユーザー
福が…とは言いますが、気にせず昨日も今日も掃除してます🧹
退会ユーザー
掃除といった掃除は避けてましたが、子どもの食べカスが酷くて昨日掃除機かけてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
普通に掃除機かけちゃいました🤣🤣ホコリが汚くて、🤣
退会ユーザー
福が…とは言いますが、気にせず昨日も今日も掃除してます🧹
退会ユーザー
掃除といった掃除は避けてましたが、子どもの食べカスが酷くて昨日掃除機かけてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
普通に掃除機かけちゃいました🤣🤣ホコリが汚くて、🤣
「トイレ」に関する質問
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
福岡市の方。 ドーム、ライブ、イベントある時に行ったことある方。 今日午前中にマークイズ行ったら混み合いますかね⁉️ スノーマンのライブのようで。 娘が買いに行きたい物があって昨日約束したら、 イベントあってる…
トイレ終わったあとに石鹸で手を洗わないと何も触って欲しくないのは私だけでしょうか? 普通常識的にトイレ終わったあとは手を洗うのが当たり前だと思ってるのですが、時間と動力の無駄だと言われ、これから生まれる赤ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント