退会ユーザー
福が…とは言いますが、気にせず昨日も今日も掃除してます🧹
はじめてのママリ🔰
普通に掃除機かけちゃいました🤣🤣ホコリが汚くて、🤣
退会ユーザー
掃除といった掃除は避けてましたが、子どもの食べカスが酷くて昨日掃除機かけてしまいました😅
退会ユーザー
福が…とは言いますが、気にせず昨日も今日も掃除してます🧹
はじめてのママリ🔰
普通に掃除機かけちゃいました🤣🤣ホコリが汚くて、🤣
退会ユーザー
掃除といった掃除は避けてましたが、子どもの食べカスが酷くて昨日掃除機かけてしまいました😅
「トイレ」に関する質問
3歳0ヶ月男の子トイトレについて教えてください。 まだオムツです。 今月から満3歳クラスに通い始めていて、幼稚園では1日に1回くらいトイレでおしっこしてるみたいです。 (みんなでトイレに行く時間のときもあれば、自…
帝王切開2回目そんなに痛いんでしょうか!? 一回目より2回目のが痛いという投稿を見て今更涙目です。 痛いは痛いけどコロナ+促進剤3日間からの帝王切開出産だったのでめちゃくちゃでもう何でえらいのかわからずでした。…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント