退会ユーザー
福が…とは言いますが、気にせず昨日も今日も掃除してます🧹
退会ユーザー
掃除といった掃除は避けてましたが、子どもの食べカスが酷くて昨日掃除機かけてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
普通に掃除機かけちゃいました🤣🤣ホコリが汚くて、🤣
退会ユーザー
福が…とは言いますが、気にせず昨日も今日も掃除してます🧹
退会ユーザー
掃除といった掃除は避けてましたが、子どもの食べカスが酷くて昨日掃除機かけてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
普通に掃除機かけちゃいました🤣🤣ホコリが汚くて、🤣
「トイレ」に関する質問
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
妊娠中の子育てに対してのイライラどうしたらいいですか 私は旦那に当たるとモラハラが酷くなり子供達にも害が及ぶので当たる先が子供達になってしまっています…… 3歳、2歳、5ヶ月。家からも出られないし泣かれるだけで…
小学生以上のお子さんがいる方に回答をお願いしたいです。 小学校低学年の子を インフルエンザで家庭内隔離する場合… 場所はどこがいいと思いますか? 熱が高すぎて、訳わからないことを言ったり タミフルも出ているの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント