コメント

はじめてのママリ🔰
全然あると思います😊
我が家の娘も1ヶ月検診から、外に行ったらスッと寝る子でした😊
支援センターで出会う赤ちゃんもみんな家ではお喋りだけど大人しいとか、ニコニコ凄いしてるとか、お家と違うよって結構聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
全然あると思います😊
我が家の娘も1ヶ月検診から、外に行ったらスッと寝る子でした😊
支援センターで出会う赤ちゃんもみんな家ではお喋りだけど大人しいとか、ニコニコ凄いしてるとか、お家と違うよって結構聞きます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
明日通ってる園のイベントで親子行事がありそれが野外なのですが 今回はパパも休みがとれたので下の子(7ヶ月)をつれて親ふたりで参加しようと思っていたのですが 熱中症レベルの暑さとのことで 赤ちゃんを連れていくべき…
私育休中、赤ちゃん1ヶ月、旦那朝早く夜遅い。家事育児してくれてる方だと思います。でも大泣きしててもすぐに抱っこはしてくれず〝授乳の時間じゃない?〟と言われたり、前は旦那の休みが嬉しかったですが今は居るなら頼…
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その後もやっぱり、外とか大人がいる席では大人しいとかありますか?