妊娠・出産 産後1年以上経つが、10キロ太り緊急帝王切開でマタニティーの服を着用中。 産後どのくらいまでマタニティーの服使用していましたか? 妊娠前から10キロ太ってしまったことと緊急帝王切開で(縦切り)だった為、傷口がチクチクするときがあって産後1年以上経つのにマタニティー用のデニムをはいてます😭😭恥ずかしいですよね。。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り マタニティ 産後 妊娠前 デニム 服 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント なまこ 私も一年近くマタニティーデニム履いてました😆笑 職場のみんなには「まだ履いてるの??」と言われ続けましたが、元のデニムが入らず…😭 結局ゴムタイプのズボンを買って履きました😅 1月2日 はじめてのママリ🔰 元のデニム入らないですよね😢😢 私もゴムタイプのズボン買うことにします😓 産後体重減るもんだと思ってたのでここまで減らないと似合う服もそんなにみつからないしで大変です💦💦 1月2日 なまこ そうなんですよね💦 今はTシャツかサロペットくらいしか着れないです😂 産前の服を痩せると思ってとってありますが、もうピチピチだし、2人目妊娠中だとさらに太るので、諦めて捨てようと思ってます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元のデニム入らないですよね😢😢
私もゴムタイプのズボン買うことにします😓
産後体重減るもんだと思ってたのでここまで減らないと似合う服もそんなにみつからないしで大変です💦💦
なまこ
そうなんですよね💦
今はTシャツかサロペットくらいしか着れないです😂
産前の服を痩せると思ってとってありますが、もうピチピチだし、2人目妊娠中だとさらに太るので、諦めて捨てようと思ってます😭