子育て・グッズ 息子が休みの日は朝ごはんを食べず、一緒にゴロゴロしているため、朝ごはんが遅くなってしまう悩みです。 休みの日は子どもと一緒に朝ごはん食べますか? 休みの日息子は朝起きてもずっとゴロゴロダラダラしていて私が朝ごはん食べよう?と言ってもまだいらないと言います😞 1人でテレビでも見ていてくれたらいいんですが私も一緒に寝室にいないとダメだと言うので私はご飯を食べることもできません😭 子ども一緒にダラダラしていたら朝ごはんは10時頃になります😭 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 息子 テレビ ご飯 ままりん(8歳) コメント (´-`)oO 出来るだけ朝は遅くても9時に起こしてご飯食べさせてます!私は7時に起きて先にご飯食べてそこから家のことやってます(>_<)布団はいだりしても起きてくれないですかね😂? 1月2日 ままりん コメントありがとうございます! 私も遅くても9時頃には朝ごはん食べさせたいです😭 h♡さんは先に食べるんですね😃 義実家同居なので義母や義父の朝ごはんが終わってから一人で食べたいです😂 布団はいだりしてみます!笑 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
私も遅くても9時頃には朝ごはん食べさせたいです😭
h♡さんは先に食べるんですね😃
義実家同居なので義母や義父の朝ごはんが終わってから一人で食べたいです😂
布団はいだりしてみます!笑