※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どんな資格でも大丈夫なので、キャリカレをしたことある方おられますか?

どんな資格でも大丈夫なので、キャリカレをしたことある方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャリカレで受講経験ありますよ🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。提出する書類にところどころシミをついてしまって、こぴーもとれてなかったのですが、提出可能かわかりますか?そして、☓のところを○で書いてしまったりしたので、二重線で書き直したのですがそれでも可能でしょうか?

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添削レポートですかね?

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、言葉足らずで申し訳ございません…

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添削レポートなら目視で添削してると思うので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解不足で申し訳ございません…目視というのはどういう意味でしょうか?💦
    また、万が一試験に落ちた場合、テキストにマーカーを引いてたりしたら返金できないかどうかご存知でしょうか?

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レポートに関してはキャリカレ側で機械を使っての採点ではなく、実際に人が見て採点してるという意味です✨

テキストのマーカー有無では返金できないと言うわけではないです。
    が、添削レポートの正答率などが返金基準になるはずですよ🙂

• 1月2日