コメント

はじめてのママリ🔰
キャリカレで受講経験ありますよ🌸
はじめてのママリ🔰
キャリカレで受講経験ありますよ🌸
「資格」に関する質問
ママ友の愚痴?モヤモヤ?を聞いてください🥲 アイリストの資格を持っており子供が産まれからは 家で知り合いだけ安い金額を頂いてやっていて 私が8月末に出産を予定しているので7月いっぱいまでにすると通ってくれてい…
法律関係あるいは不動産関係の資格取得された方、勉強方法のコツを教えて下さい🥲 訳あって、民法・区分所有法の勉強を再開したいのですが苦手意識があります💦 参考書やチャットgptでは、図解を用いて勉強するとわかりやす…
おすすめのノートパソコン、スペックなど教えていただきたいです💭 ●Windows ●ExcelやWord等の練習(MOSの資格を取得するのに練習したいです) ●予算10万前後 動画編集等での使用は考えていません。 現在使用しているPCが1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。提出する書類にところどころシミをついてしまって、こぴーもとれてなかったのですが、提出可能かわかりますか?そして、☓のところを○で書いてしまったりしたので、二重線で書き直したのですがそれでも可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
添削レポートですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです、言葉足らずで申し訳ございません…
はじめてのママリ🔰
添削レポートなら目視で添削してると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
理解不足で申し訳ございません…目視というのはどういう意味でしょうか?💦
また、万が一試験に落ちた場合、テキストにマーカーを引いてたりしたら返金できないかどうかご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
レポートに関してはキャリカレ側で機械を使っての採点ではなく、実際に人が見て採点してるという意味です✨
テキストのマーカー有無では返金できないと言うわけではないです。
が、添削レポートの正答率などが返金基準になるはずですよ🙂