※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
ココロ・悩み

息子2人の嘔吐下痢がうつって、水も飲めない状況で困っています。どうしたらいいでしょうか。

息子2人の嘔吐下痢がうつって最高にきついです。

嘔吐がひどくて水すら飲めません。
喉渇いて飲物のみたいけど全てでてしまうので呑めません、、

どうすればいいんだ
きつすぎる。

コメント

ちょこびす

水分がとれないというのは怖いです。脱水はさらに症状を悪化させます。

先月、私も胃腸炎でお水を飲むことすらきつい時があり、点滴で水分&栄養補給をしてもらいました。

かなり症状が改善されたので、我慢ならさず夜間など受診されることおすすめします。

• パンケーキ

パンケーキ

点滴ですか😭いますぐしてもらいたい。
    飲んでもそれ以上にでてしまうので水分がとれません。喉渇いたのにものすごく、、
    実は旦那にも実母にもうつっており子供を預ける場所がありません、、

• 1月2日
ちゃあこ

大丈夫ですか😣
最終手段になると思いますが、救急車呼んでもいいかもです😣
私が小学生の頃に、母が食中毒?胃腸炎?で、一晩中吐き続け、父や弟、私も軽く下痢で、父は免許を持ってなかったので病院に行く事もできず、呼んだみたいです💦
家族全員で救急車に乗せてもらい、母は病院で点滴されてました😢