※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん
家族・旦那

年明け早々息子がゲロゲロになってしまいました😭明日明後日で県内旅行を…

年明け早々息子がゲロゲロになってしまいました😭
明日明後日で県内旅行を計画していましたが
熱も38度あり私は行かない一択です。
しかし、旦那が明日には治るでしょ!と何故か行く気満々😇
どうしたらその考えに辿り着く?
息子のこと見えてる???
息子は機嫌が悪くママ!ママ!と私が隣にいないと不安になり起きてしまいます。
ご飯も食べれないし、水分も飲んでくれない😭
なんなら明日救急外来行きたい。

私が動けないので家の中はおもちゃ散乱、食べたものはそのまま、お菓子のゴミ、脱ぎっぱなしの服などで壊滅状態😭(旦那と娘により)

もういやになります。
愚痴でした。

コメント

ままんま

救急に行きましょう😭😭😭
ご飯も水分もとれてないなら絶対❌ですよね😭こういうときに考えが合わないのは、どんなに普段仲良しでも、イライラしてしまうし、悲しくなりますよね。。

• ななみん

ななみん

明日絶対行ってきます😭!!本当に脳内お花畑すぎてイライラ通り越して殺意が湧きます🔪
    共感いただけて嬉しいです😭

• 1月1日
  • ままんま

ままんま

わかりますよー、、我が家は多分救急にいこうってなるタイプの旦那ですが、他のことで子どもに対する出来事で温度差があり、え?ってなるときがたまにあります。一人で勝手に心配してアホらしくて情けなくなるときありますよ。息子さん、よくなるといいですね。。

• 1月1日