コメント

のぞみん
うちの子も気になって病院に行ったことがあります。
結果はその子の個性で異常なしでしたけど。

けー
ウエスト症候群持ってる子って、全てじゃないにしろ他の重い疾患を抱えてる子が多い気がします。
健常な子ならあまり疑わない疾患かと…
-
k.k
ありがとうございます。
一度病院でみてもらいます!- 1月2日

mちゃん
黒目が上にいきます!
あとは足も一緒に上にあがります!
のぞみん
うちの子も気になって病院に行ったことがあります。
結果はその子の個性で異常なしでしたけど。
けー
ウエスト症候群持ってる子って、全てじゃないにしろ他の重い疾患を抱えてる子が多い気がします。
健常な子ならあまり疑わない疾患かと…
k.k
ありがとうございます。
一度病院でみてもらいます!
mちゃん
黒目が上にいきます!
あとは足も一緒に上にあがります!
「病院」に関する質問
入眠時にビクつくことってありますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 数日前に1度だけ、いつも通りお昼寝でハイローチェアに寝かせて揺らしていました。 その際、5分くらいの間、数秒に1度のペースで頻繁に体をビクッとさせて…
昨夜2時頃少量の嘔吐2回し、朝からも食べたり飲んだ物吐いてしまいます。今の所下痢はないです。 ずっとグズグズして、頭痛があるようですが薬飲ませても吐いてしまいます。 多分胃腸炎だと思うのですが、緊急で病院連れ…
こんにちは! 12日から軟便と鼻水があり、保育園を休んでいます。 保育園で胃腸風邪が流行っているとのことで 病院に行きましたが、ノロアデノロタらへんは陰性で 胃腸が弱ってる感じかなーとのこと。 整腸剤と鼻水止め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k.k
一度病院に行ってみます!