コメント

生ハム
あおねこさんだけならまぁまぁ分からないことも無いなぁってなりますけもあおねこさんのご両親のことも無視はなかなかに非常識な旦那さんですなぁ😫

まーしー
旦那さんよく来ましたね😂
すごいメンタル🤣💦💦
-
しろ🔰
私も思いました!!
もともと旦那がかなり口が強いので~私がいつも萎縮しちゃってるので来れたのかもしれません💦- 1月1日
生ハム
あおねこさんだけならまぁまぁ分からないことも無いなぁってなりますけもあおねこさんのご両親のことも無視はなかなかに非常識な旦那さんですなぁ😫
まーしー
旦那さんよく来ましたね😂
すごいメンタル🤣💦💦
しろ🔰
私も思いました!!
もともと旦那がかなり口が強いので~私がいつも萎縮しちゃってるので来れたのかもしれません💦
「離婚」に関する質問
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
離婚する予定でいます 今住んでるところは私名義のアパートですが夫の名義に変更して夫が住むみたいです 私はアパート決まるまで住み、夫はその間実家にいてもらう予定ですが、別々に住んでいれば母子家庭手当などその間…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろ🔰
よほど気に入らないみたいで、、、不機嫌オーラ全開でした
愚痴聞いて頂きありがとうございます!!