コメント
生ハム
あおねこさんだけならまぁまぁ分からないことも無いなぁってなりますけもあおねこさんのご両親のことも無視はなかなかに非常識な旦那さんですなぁ😫
まーしー
旦那さんよく来ましたね😂
すごいメンタル🤣💦💦
-
しろ🔰
私も思いました!!
もともと旦那がかなり口が強いので~私がいつも萎縮しちゃってるので来れたのかもしれません💦- 1月1日
生ハム
あおねこさんだけならまぁまぁ分からないことも無いなぁってなりますけもあおねこさんのご両親のことも無視はなかなかに非常識な旦那さんですなぁ😫
まーしー
旦那さんよく来ましたね😂
すごいメンタル🤣💦💦
しろ🔰
私も思いました!!
もともと旦那がかなり口が強いので~私がいつも萎縮しちゃってるので来れたのかもしれません💦
「両親」に関する質問
元旦那と離婚して半年、そして半年になる息子がいます。 離婚して半年たった頃に二つ下の彼氏が出来ました。しかし私の両親は付き合いに反対しています。理由は彼のことを信用出来ない、シングルで子持ちの私をいつか見捨…
家を建てるなら、都会にするか両親が近くに住む田舎、どちらがいいでしょうか? そして私たち夫婦が家を建てる場所について、いいアイデアはあるでしょうか? 現在賃貸で暮らしています。もうすぐ子供が生まれる予定で今…
生後2ヶ月の子を 上の子の保育園の発表会に連れていったら 母親失格と言われてしまいました😔…。 1回目のワクチンは3日前に打ちましたが、 今2ヶ月なりたての子です🥺 まだ小さいこともあり、 実家に預けるかとも考えまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろ🔰
よほど気に入らないみたいで、、、不機嫌オーラ全開でした
愚痴聞いて頂きありがとうございます!!