コメント
生ハム
あおねこさんだけならまぁまぁ分からないことも無いなぁってなりますけもあおねこさんのご両親のことも無視はなかなかに非常識な旦那さんですなぁ😫
まーしー
旦那さんよく来ましたね😂
すごいメンタル🤣💦💦
-
しろ🔰
私も思いました!!
もともと旦那がかなり口が強いので~私がいつも萎縮しちゃってるので来れたのかもしれません💦- 1月1日
生ハム
あおねこさんだけならまぁまぁ分からないことも無いなぁってなりますけもあおねこさんのご両親のことも無視はなかなかに非常識な旦那さんですなぁ😫
まーしー
旦那さんよく来ましたね😂
すごいメンタル🤣💦💦
しろ🔰
私も思いました!!
もともと旦那がかなり口が強いので~私がいつも萎縮しちゃってるので来れたのかもしれません💦
「離婚」に関する質問
長文、乱文失礼いたします。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 全て弁償し、お店の方は出禁処置で許してくださいました。 初犯で前歴…
自分の両親が熟年離婚した方いらっしゃいますか? 私の両親が最近熟年離婚しました。 母の義母(私から見た祖母)から子どもの私から見てもわかるような嫁いびりがあったり、亭主関白な父で祖母を止めることもなかったの…
夫の家族が嫌い(特に義祖母)で、同じ姓を名乗りたくなくなってきました。同じような方いませんか?我慢してますか?それとも離婚しかないですか?夫は嫌いではありませんが、夫は祖母のことは良くも悪くもめんどくさい…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろ🔰
よほど気に入らないみたいで、、、不機嫌オーラ全開でした
愚痴聞いて頂きありがとうございます!!