コメント
ぽん
うわ😂😂
送り損ですね😂😂
二度とLINEしたくない😂😂
退会ユーザー
既読無視とかうざいですね!!!こっちはわざわざ送ってやってんだよって感じ👊👊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ホントですよ!!わざわざ送ってやってんのに無視とかうざすぎます😠
めっちゃ腹立つ😂- 1月1日
ぽん
うわ😂😂
送り損ですね😂😂
二度とLINEしたくない😂😂
退会ユーザー
既読無視とかうざいですね!!!こっちはわざわざ送ってやってんだよって感じ👊👊
ママリ
ホントですよ!!わざわざ送ってやってんのに無視とかうざすぎます😠
めっちゃ腹立つ😂
「義母」に関する質問
義母に裁縫出来ないことを馬鹿にされてるみたいです😂 不器用で裁縫は苦手なのですが、義母を見返したいです!! 不器用でもミシンもってなくても、初心者でも出来る裁縫の作品って何だと思いますか?😅
年末年始の集まりについて。 義母に会いたくありません。 集まるのは我が家、義兄夫婦、義母、義祖母。 会いたくない理由は義母が結婚してから7年ずっとお金を貸してと年1単位で言ってきていて、その額も1回25〜100万。…
最近2人目が産まれました。 そんな中、義母からのLINEです。 おっぱい頑張って飲んでますか🩷と来ました。 鳥肌立って返せてません。。。 わざわざその一言をLINEしてくる意味も分かりません。 普通にきもくないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ホント送り損です🤣
うざすぎてイラつきます😂