ティム
熱くなった事無いです。5分以内に使用するの終わらせていましたが、ママリさんは何分くらい使用していますか?
確か説明書に長くても何分でって注意書きなかったですかね?
haaaachan
上の子から3人とも使ってますが熱くなったこと無いですね💦
長くても3-4分で聞こえなくても終わりにしてたので、長めが何分かにもよりますが…
ゆゆゆ
熱くならないです!
12週の頃はなかなか心音が見つからなかったですが、5分ほどの使用でやめてました💦
S (22)
ならないですよ!
ティム
熱くなった事無いです。5分以内に使用するの終わらせていましたが、ママリさんは何分くらい使用していますか?
確か説明書に長くても何分でって注意書きなかったですかね?
haaaachan
上の子から3人とも使ってますが熱くなったこと無いですね💦
長くても3-4分で聞こえなくても終わりにしてたので、長めが何分かにもよりますが…
ゆゆゆ
熱くならないです!
12週の頃はなかなか心音が見つからなかったですが、5分ほどの使用でやめてました💦
S (22)
ならないですよ!
「熱」に関する質問
どうしたらいいのか😭 麻疹患者が○日の○時に○○と☓☓にいた等と行動範囲を市からのおしらせに書いてありました そして私と子ども(5ヶ月は) ○日の○時に○○にいました💦 5階建ての建物なのですれどこかで違ってるかどう…
5日前くらいから 手のひらに赤いポツポツができて 熱とかはなく 手のひらだけにあります。 最近は痒いみたいで 寝ながら手のひらを掻く事が増えて 今も寝ながらポリポリ掻いてます。 手足口病かな?と思ったりもしたの…
明日から母子同室なのですが昨夜から喉の痛みがあります🥹 めちゃくちゃ痛いって訳ではないんですが乾燥なのか黄砂の影響なのか分かりませんが少しイガイガして咳が出ます😱 念の為、同室前に助産師に相談した方がいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント