コメント

ままりな
年齢や現在の貯金額とかにもよりますが大丈夫だと思いますよ🙆♀️!

♡♡♡
安定したお仕事で、収入をずっとキープ出来るのであれば余裕かと思います!!!
-
ママリ
ありがとうございます😊✨
- 1月1日

青りんご🍏
大丈夫だと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 1月1日
ままりな
年齢や現在の貯金額とかにもよりますが大丈夫だと思いますよ🙆♀️!
♡♡♡
安定したお仕事で、収入をずっとキープ出来るのであれば余裕かと思います!!!
ママリ
ありがとうございます😊✨
青りんご🍏
大丈夫だと思います😊
ママリ
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
家計簿つけてる方、 ご自身のコンタクト代は何費に分類していますか? 家計簿わつけはじめて 我が家は夫婦個々に予算決めてあります! 私個人の出費と計算するか 医療費として計算するか どっちかなー?と迷ってます。 …
外車2台 大手ハウスメーカーの注文住宅 これだと側から見ると「見栄を張ってる」って思われますか? 夫婦共働きで、大人も子供もそれなりに身なり等も気をつけている方だと思います。
現在アマゾンとアップルどちらの債券を買おうか迷っています。みなさんでしたらどちらを買いますか?イイネで教えて下さい。また、資金は200万です。 ■アップル米ドル建債券 2045/5/13(19年11ヶ月) 利率 4.375% 参考利…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
現在私22歳、夫26歳です。
ありがとうございます!
ままりな
お若いし、今後の働く期間も長いので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もし、ローン始まってキツくなったら奥さんも働けばいいだけですし(^^)!
ママリ
ありがとうございます!😭✨