コメント

ままりな
年齢や現在の貯金額とかにもよりますが大丈夫だと思いますよ🙆♀️!

♡♡♡
安定したお仕事で、収入をずっとキープ出来るのであれば余裕かと思います!!!
-
ママリ
ありがとうございます😊✨
- 1月1日

青りんご🍏
大丈夫だと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 1月1日
ままりな
年齢や現在の貯金額とかにもよりますが大丈夫だと思いますよ🙆♀️!
♡♡♡
安定したお仕事で、収入をずっとキープ出来るのであれば余裕かと思います!!!
ママリ
ありがとうございます😊✨
青りんご🍏
大丈夫だと思います😊
ママリ
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
子供の通帳に500万一気に入れると 贈与税がかかるんですか?🤔🤔 3人それぞれに入れようかと思ってますが、 500万となると窓口からになりますよね?? 色々聞かれるんでしょうか?
皆さんならどうしますか? 我が家は夫婦フルタイムで共働きで平均よりやや低め世帯年収の夫婦です。 児童手当、ボーナスの一部は貯金してますが あとは毎月2.3万くらいをコツコツずつしか貯めれません😣 そんなときに…
楽天証券でNISAをしている方、教えてください。 今日ログインするとこのような画面が出てきました。かけてみたら若干カタコトでした。操作しているうちにすぐにログアウト画面へ移行してしまっていて、何度もログイン→電…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
現在私22歳、夫26歳です。
ありがとうございます!
ままりな
お若いし、今後の働く期間も長いので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もし、ローン始まってキツくなったら奥さんも働けばいいだけですし(^^)!
ママリ
ありがとうございます!😭✨