※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmrt
家族・旦那

年末年始の旦那の休みいらない、、、年越しは朝から大掃除で疲れて寝て…

年始からすいません、、、
年末年始の旦那の休みいらない、、、
年越しは朝から大掃除で疲れて寝てた私やのに年越すからと無理やり起こされ昼寝してなかった息子も無理やり起こして息子超グズグズ。私もイライラ。年越しそば作れと。まあカップ麺やからお湯入れるだけやけどそれでも自分でやれ。
めちゃくちゃ寒い夜中に子ども2人連れ出して初詣行こうと言い出す。風邪ひいたら困るし上の子も眠くてグズグズだったので終始断りましたが。
そんなこんなで私たちが寝てるのに朝になり旦那起こすと全く起きずでやっと起きたとおもったらまた寝る。そんなこんなでお昼になり私も終始寝てる旦那にイライラ。旦那の長期休みいらない。てかそもそも休みいらない家いてほしくない。

コメント

2人育児💕

分かります。何かそーですよね?旦那居ると迷惑て思ってしまいます。

• mmrt

mmrt

服は脱ぎっぱなし寝ることしかしない上の子には ママのとこ行き〜と私任せ、、、
    なぜこんなやつと結婚してしまったんだ、、、と後悔する日々です🤣

• 1月1日
  • 2人育児💕

2人育児💕

分かります旦那に言いましたもん結婚したの間違いやったて💦⤴️

• 1月1日
  • mmrt

mmrt

わー!直接言ったんですねすごい!!!笑
    私はそんなこと言うとすぐ離婚〜としか言われないのでめんどくさくて心の中で思うだけです🤣

• 1月1日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですか?私も離婚したいですがお金の為に💰出来てません。なんなら顔も見たくないと言ったらお尻て言われるので腹立つんですよね。💦

• 1月1日
  • 2人育児💕

2人育児💕

旦那に一番言われて腹立つのがやせろですよね。一回妊娠してみろ。直ぐ痩せれたら苦労ないわ。苦しんだら分かるのでは⁉️と思います。

• 1月1日
  • mmrt

mmrt

私も専業主婦でお金のために離婚できない状態です💦
    普段は仕事いって昼間家いてないのでなにもおもわないですが休みの日となるとほんっっとストレスです!!私も2人目産んでからまっったく体重も体型も戻らなくて旦那が私をみて お前腹やば といってきたのがめちゃくちゃ腹立ちました!!お前も一回妊娠経験してみろ!!ですよねほんと

• 1月1日
  • 2人育児💕

2人育児💕

まだ生後2ヶ月ですよね?大変な時期なのにゆっくり休んでください。私は一歳にようやくなりましたよ。中々鍛えられないですよね。今でも大変ですよ。時間作れなくて。💦子育てしんどいので今年から働くことにしましたよ😅✌️働いていたら嫌な事も忘れられそうです🤣

• 1月1日
  • mmrt

mmrt

一歳でも動き回るようになってなおさら大変ですよね😭てか子どもに大変じゃない時期なんか大人になるまでないですよね😮‍💨
    私も旦那以外の大人と話せる、気分転換に下の子産むまで働いてました!仕事に家事育児に、と大変でしたが少しでも旦那以外の誰かと話せることが私の中ですごくストレス発散になってました。今は旦那しか話し相手いませんが、、、

• 1月1日
  • 2人育児💕

2人育児💕

私も話相手居なくて育児ノイローゼになりかけてました。🤣外に出ると気分転換になりますよね?いつでも話聞きますよ😃

• 1月2日
ママリ

いやーーー分かりみが凄いです!笑
極寒の夜中に初詣は辛すぎますね💦
掃除とか何も手伝ってくれず遊びに行くし、帰って来たら細かい事にうるさいし、早く仕事始まってくれって思います💦

• mmrt

mmrt

自分のことしか考えてないあほですよねほんと🤣
    掃除もなにもしないくせに俺は仕事から帰ってきて部屋が汚かったら無理とかほざくクソ野郎です🤣
    そして昼から日付回るまで遊びにいって一切連絡なしです🤣
    ほんっと好き勝手できていいなあとおもいます

• 1月1日