その他の疑問 ムーヴキャンバスに興味がありますが、同価格帯またはそれ以下でおすすめの車はありますか。 車について ムーヴキャンバスいいなーと思ってるのですが、 他に何か同じくらいの価格かそれ以下で、おすすめの車があれば教えてください♩ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 おすすめ 車 バス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mamari 子ども2人です🧒🏻👶🏻 私もムーヴキャンバス乗りです🤣 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! せまくはないですか? 1月1日 mamari やはり広さで言うと タントとかNboxの方が少し広いと思います。 毎週、実家へ帰省しており 今回は長期滞在してるのですが...後部座席の足元は荷物で山積みでした🤣 私はタントと迷いましたが 見積もりしてタントの方が10万ほど高かったので、安いムーヴキャンバスにしました。デザインも可愛いですし♪ たしかにタントに比べると広さは劣るけど、キャンバスで十分満足してます☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ありがとうございます🥺 1月1日 退会ユーザー 私も同じくムーヴキャンバス悩んでいます。見た目はどストライクですが、広さ使い勝手のよさを考えるとスペーシアかなと…(;_;) 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
せまくはないですか?
mamari
やはり広さで言うと
タントとかNboxの方が少し広いと思います。
毎週、実家へ帰省しており
今回は長期滞在してるのですが...後部座席の足元は荷物で山積みでした🤣
私はタントと迷いましたが
見積もりしてタントの方が10万ほど高かったので、安いムーヴキャンバスにしました。デザインも可愛いですし♪
たしかにタントに比べると広さは劣るけど、キャンバスで十分満足してます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます🥺