サプリ・健康 日本酒を普段飲まないのですが、職場で純米酒の大吟醸をもらい飲んでい… 日本酒を普段飲まないのですが、職場で純米酒の大吟醸をもらい飲んでいます。なんとなく鼻がむずむずする感じで、くしゃみがでることも。これは、、、酒アレルギー???他のお酒ではこんな感じはないです😳 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 職場 日本 お酒 ひねくれママ コメント ままり うわ!はじめて同じ方に会いました!!嬉しい😃 私も原因不明ですが同じく日本酒でムズムズします。 日本酒の他にビターチョコレートでもなります。 なんでしょうね?😅 1月1日 ひねくれママ 共感嬉しいです😂ネットでは、血中濃度のアルコールが一定数を超えると出る、というのも一部書いてありましたが、謎ですね...。ビターは結構苦いものですか?今度試してみます😂! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
共感嬉しいです😂ネットでは、血中濃度のアルコールが一定数を超えると出る、というのも一部書いてありましたが、謎ですね...。ビターは結構苦いものですか?今度試してみます😂!