はじめてのママリ🔰
予約アプリからWovieを開いて、入院案内をタップして入院時の持ち物を開くと見れます!
詳しい話は後期に入ってからの助産師健診でも口頭で行われますが、お産セットの内容は外来一番近くに見本が置いてありますよ🌸
はじめてのママリ🔰
Wovie見れました!ありがとうございました☆助かりました。
はじめてのママリ🔰
予約アプリからWovieを開いて、入院案内をタップして入院時の持ち物を開くと見れます!
詳しい話は後期に入ってからの助産師健診でも口頭で行われますが、お産セットの内容は外来一番近くに見本が置いてありますよ🌸
はじめてのママリ🔰
Wovie見れました!ありがとうございました☆助かりました。
「出産」に関する質問
保育園の申し込みについて 「出産」の項目で保育園、預けていた方いますか? やはり頻繁に熱出たり、風邪もらってきたりするのでしょうか? せっかく預けても熱ばかりで休んだり、風邪もらってきて新生児にうつしちゃう…
里帰りについてです。 第二子を12月末に出産予定です。 義実家に嫁いでおり、義父、旦那、子供の4人で暮らしています。授かり婚であったため、上の子が5ヶ月ごろまだ実家にいてそれから嫁ぎました。 今回どのくらいの…
出産を2週間後に控えています 美容院に行こうか迷っているのですが 現在4センチほどプリンになっており、髪の長さはちょうどいいけど、一応揃いとくか程度。 まだもうちょっと待ってもいい位な感じなんですけど、生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント