ママイ
全然ありです!
頑張って伝えて1人時間過ごされてください🥺

退会ユーザー
ありだと思います!
ただ、私は翌日お迎えには行っちゃいます💦電車はきついかなと😅

はじめてのママリ🔰
ありだと思います🙋♀️
せめて車は置いて自分が電車で帰ります😂さすがに年始に子供連れて電車はいろいろ心配です…💦

ままり
ありですが、私なら自分が電車で今日帰りますね!
子供と大荷物持って電車は大変だと思うので、、、
旦那さんも免許持ってますよね?
ママイ
全然ありです!
頑張って伝えて1人時間過ごされてください🥺
退会ユーザー
ありだと思います!
ただ、私は翌日お迎えには行っちゃいます💦電車はきついかなと😅
はじめてのママリ🔰
ありだと思います🙋♀️
せめて車は置いて自分が電車で帰ります😂さすがに年始に子供連れて電車はいろいろ心配です…💦
ままり
ありですが、私なら自分が電車で今日帰りますね!
子供と大荷物持って電車は大変だと思うので、、、
旦那さんも免許持ってますよね?
「息子」に関する質問
息子が友達連れてくるとイライラします 友達にではなく息子に😇 自分の持ってるラジコンやプラモを見せびらかす割には独占するし、 息子しか興味ないような将棋のYouTubeを一人で見たりします 『俺将棋知ってんだぜ』って…
2人目、3人目って計画的でしたか?? 今年息子を出産しました!👶🏻 息子を出産時、なかなかの難産で2日間の陣痛、入院を経て生まれてきました。いきみ逃しがしんどすぎて二度としたくない、と思いました笑 もともと2人く…
🌸息子が来年いよいよ小学生に🌸 就学時健診も来月頭に控え、少しずつ入学が現実味を帯びてきました。 1人目なので、母の私も何から準備すればいいのか手探り状態です💦 未就学のうちに「これはやっておいた方がいい」「準…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント