ママイ
全然ありです!
頑張って伝えて1人時間過ごされてください🥺
退会ユーザー
ありだと思います!
ただ、私は翌日お迎えには行っちゃいます💦電車はきついかなと😅
はじめてのママリ🔰
ありだと思います🙋♀️
せめて車は置いて自分が電車で帰ります😂さすがに年始に子供連れて電車はいろいろ心配です…💦
ままり
ありですが、私なら自分が電車で今日帰りますね!
子供と大荷物持って電車は大変だと思うので、、、
旦那さんも免許持ってますよね?
ママイ
全然ありです!
頑張って伝えて1人時間過ごされてください🥺
退会ユーザー
ありだと思います!
ただ、私は翌日お迎えには行っちゃいます💦電車はきついかなと😅
はじめてのママリ🔰
ありだと思います🙋♀️
せめて車は置いて自分が電車で帰ります😂さすがに年始に子供連れて電車はいろいろ心配です…💦
ままり
ありですが、私なら自分が電車で今日帰りますね!
子供と大荷物持って電車は大変だと思うので、、、
旦那さんも免許持ってますよね?
「義実家」に関する質問
義実家まで車で30分ぐらいの距離の方、 滞在時間ってみなさんどれぐらいですか? 普段からやり取り一切なし、会うのは正月のみです。 義両親との会話も特にないし、話す内容もよその親族の噂話とかばかりで会話に入れな…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
新年からモヤモヤしています。 昨日のお昼から私は旦那に「今日の夜お参り行く?」と聞くと「めんどくさいからいい」と言っていたのでじゃ初詣だけ今度行こうねと伝えました。 昨日は、義実家でみんなで集まってのご飯で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント