※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新年からモヤモヤしています。昨日のお昼から私は旦那に「今日の夜お参…

新年からモヤモヤしています。

昨日のお昼から私は旦那に「今日の夜お参り行く?」と聞くと「めんどくさいからいい」と言っていたのでじゃ初詣だけ今度行こうねと伝えました。
昨日は、義実家でみんなで集まってのご飯でした。私は10時ごろこどもを寝かせる為2階に行き寝かせていました。
今日の朝起きた時に今日初詣行こうかというと「俺家族で行ってきた」の一言を聞きイライラしました。
「めんどくさかったけど行ってきたわ」と言っていました。
今年は安産祈願も含めみんなで行きたかったのに勝手に行ってクソだなと思いました。

私の心がせまいだけなのでしょうか?
みなさんの意見聞かせてください。

コメント

初めてのママリ🔰

俺の家族はまだ義父母なんだ〜!
おっけ!離婚で😀くらいイラつきます。笑

ma

両親をまだ家族認定してる時点でキモいです😅まだまだ子供なんだな…と

無理に誘われて行ってしまったとしても、言い方あるだろうし、イライラして当然だと思います🥲

ちー助

家族で行ってきたって言い方にイラッとしました😠こっちは家族じゃないんか?
それに親と行ったとてママリさんや子供さんと行くの当たり前ですよね!

ミモモ

イライラして当然ですよ!!!家族で行きたいですよね!!義家族の前で旦那を怒っちゃいたい!