大人です。他に症状がないのに高熱だけ出た事ある方いらっしゃいますか?…
大人です。他に症状がないのに高熱だけ出た事ある方いらっしゃいますか?💦
一昨日夜に急にすごい寒気と共に38度の熱が出ました。
年末年始なので病院も迷惑かなと思い渋ってたのですが昨日の夕方に39度まで上がってしまったので休日外来に電話しました。
そして今朝診療所へ行き、抗原検査をやっていただきコロナ、インフルA,Bすべて陰性でした。
なのでカロナールだけ処方されたのですがそのカロナールが効かなくて…💦
なぜかバファリンは効きました笑
調べててもどれもピンと来なくて…😞
3日ほど熱が下がらなければまた受診して下さいと言われたのですが原因がわからずモヤモヤしてます😭
似たような経験がある方もしいらっしゃいましたらコメント下さると嬉しいです😭
- さかな(3歳11ヶ月)
コメント
ママイ
あります!
3回くらい💦
私はルル飲んで治ってます😅
なんでかわからないです😭
さかな
3回も😭!?
ルル飲んですぐ下がって〜って感じですか🥺?
薬が切れると上がってきてしまい…😭
原因わからないと不安ですよね😭💦
ママイ
そうです!なのでルル一時期めちゃくちゃ買ってました😅
ないと不安で💦
そうなんです、でも病院でも原因わからないと言われたのでそのままです😭
さかな
そうなんですね!次はルル買ってこようと思います🥺✨
病院でもわからないって怖すぎますね😭😱
でも私だけじゃないって思うと心強いです(すみません💦)、コメントありがとうございます😭💕
ママイ
いえいて💦こちらも原因分からないのに同じだー!と思ってコメントしちゃってすみません🙇🏼♀️
心強いと思っていただけてよかったです😭
何もないことを祈りましょう!!