※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうめ
家族・旦那

もう旦那さんが嫌です。一人目の時もそうでしたが、体ばかり求めてくる…

新年早々すみません。もう旦那さんが嫌です。一人目の時もそうでしたが、体ばかり求めてくるのがふごく嫌です。こっちは眠いし上の子の面倒も見ないといけないし、(自分は朝までゲームしてそれから寝て)夜も自分が寝落ちするからまともに子供の面倒みないし、

そのわりに夜中になったら体は求めてきて拒否をすれば舌打ちとため息の連続、もうストレスだし話したくないし、いるだけで無理です。

この家から逃げたいです。
産後は受け付けない人はたくさんいると思いますが、そもそもすること自体が好きなタイプではないので疲れきってる時に求められるのは本当にきつい、

もう嫌です。なんだかんだ長年の悩みですね

コメント

さき

産後1ヶ月で誘ってくるなんて信じられないですね。。まだ悪露が続いてるとかあそこが痛いとか言っても駄目ですか?もうちょっと労ってほしいですね😭

• こうめ

こうめ

ですよね、産んだらもう関係ないんでしょうね、前に言ったんですけど性欲には勝てないんでしょう😓

• 1月1日