もい
旦那さんにイライラってことでしょうか?ホルモンバランスのせいで普段イライラしないことにもイライラするってことですか?
伝えた方がいいと思います。
ちい
赤ちゃんはともかく旦那さんはちょっと理解して休ませてくれってなります😂
つわりの時ってほんと体もですがメンタル面もきついですよね、、
わたし11週ですがまだしぶとく気持ち悪いです😵💫
もい
旦那さんにイライラってことでしょうか?ホルモンバランスのせいで普段イライラしないことにもイライラするってことですか?
伝えた方がいいと思います。
ちい
赤ちゃんはともかく旦那さんはちょっと理解して休ませてくれってなります😂
つわりの時ってほんと体もですがメンタル面もきついですよね、、
わたし11週ですがまだしぶとく気持ち悪いです😵💫
「上の子」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
あまり歳の差がひらいてしまうと、また1からか〜って気持ちになっちゃって… でも、年子はしんどい。2個差はまだ上の子の発達障害かどうか判明しない。3個差は入学卒業被る… てなると、4個差…?いやいやもうそこまできたら…
今日は妊婦健診で病院だったんだけど 4時間もかかって疲れたー!!!! 病院の間も、帰ってきてからも、 上の子の相手は疲れてできず ずーっと実母に任せっきり、2人ともすまん、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント