もい
旦那さんにイライラってことでしょうか?ホルモンバランスのせいで普段イライラしないことにもイライラするってことですか?
伝えた方がいいと思います。
もい
旦那さんにイライラってことでしょうか?ホルモンバランスのせいで普段イライラしないことにもイライラするってことですか?
伝えた方がいいと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が仕事休みの日に仕事と言ってパチンコに行っていることが発覚しました。 本当に仕事の時もあるのですが結構嘘ついてて何回も行ってたことも分かり、これからの旦那の言動が信用できなくなりました。 そこで旦那の了…
旦那さんのボーナス月のお小遣いってどうしてますか?😳 主人の会社はお給料とボーナスの支給日が10日ほど違うくて、毎回毎月のお小遣いを渡し、ボーナスをもらってそこからボーナス分のお小遣いを追加で渡しています😂😂 …
子供を発達の為に保育園に入れようか悩んでいます。 周りよりも発達が遅めで、発語もまだなく、偏食もすごくてミルク以外拒否です。 私も色々やってみてはいますが、なかなか上手くいかず、、。 それならほかの子達もいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント