※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
ココロ・悩み

彼氏の親に正月の挨拶ラインを送るつもりです。去年は交際を拒否されましたが、最近は普通に会話してくれたり子供達にプレゼントをくれたりしています。今年もよろしくお願いします。

彼氏の親に正月の挨拶ラインを送ろうと思うんですが、あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いしますだけでいいですかね?去年は私との交際を拒否したりしていたんですが、最近は諦めてくれて、普通に会話してくれたり私の子供達にプレゼントくれたり悪い関係ではないです。

コメント

りんご

そういうご挨拶ラインで良い感じの方ですか?

• シュッ!

シュッ!

はい!

• 1月1日
ママリ

これからもちゃんと仲良く続けていきたいならもう少しきちんと付け加えた方がいいと思います

• シュッ!

シュッ!

どんな言葉を付け加えたらいいですかね?😰

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

昨年はご迷惑おかけるすることもございましたが、親切にして頂きありがとうございました。
    とかですかね!

• 1月1日
ラピ

会ったご挨拶できないのなら、私なら電話します!

はじめてのママリ🔰

わたしもラインではなく電話します😅

友達じゃないし、普段の簡単な用事とはまた新年の挨拶は違うと思いますのでラインは止めときます🥲

交際を拒否されていた事があるなら、尚更電話した方が今後良い関係を築けるかと思いますよ。

4ママ

私はいつもそれだけです😅
年賀状は出して、毎回向こうからメールで挨拶きて返事がそんな感じで、もう15年そんなんですよ😅一回したら毎年電話をしないといけなくなりそうだし😅大変ですね💦