コメント
けー
嘔吐時水分与える場合はまず一口。
吐かなかったら10分後にもう一口。
そんな感じでゆっくり与えます。
食べ物はその後です。
お粥やうどん、何もつけない食パン、豆腐、具なし味噌汁、じゃがいも、バナナりんご、あたりがお腹に優しいです!
けー
嘔吐時水分与える場合はまず一口。
吐かなかったら10分後にもう一口。
そんな感じでゆっくり与えます。
食べ物はその後です。
お粥やうどん、何もつけない食パン、豆腐、具なし味噌汁、じゃがいも、バナナりんご、あたりがお腹に優しいです!
「病院」に関する質問
予定帝王切開の陣痛 こんばんは🌛 1週間後に帝王切開予定なのですが、 日付変わる前の23時35分くらいからお腹の張りが5分間隔できております。 病院にも行って5分間隔だけど子宮口開いてないから帰って様子見て大丈夫、…
夜尿症について質問です。 年長の息子が、いつもは月に1.2回、今回は2日連続でおねしょ中です。寝る前のお水は100mlほどにして、寝る前にトイレに行ってます。(寝る前の水もやめた方がいいのですかね。。) 前まではおねし…
生後一ヶ月、ベッドで寝てくれません。 完全ミルクです。 ミルクを飲ませて、縦抱き25分程度し、ゲップを複数回させています。 その後、ベッドに寝かせると足を丸めて手足をバタバタしながら、落ち着かない様子で寝てくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いち
ありがとうございます🙇♂️
助かります😭
水分から順番に少しずつやってみます。