コメント

けー
嘔吐時水分与える場合はまず一口。
吐かなかったら10分後にもう一口。
そんな感じでゆっくり与えます。
食べ物はその後です。
お粥やうどん、何もつけない食パン、豆腐、具なし味噌汁、じゃがいも、バナナりんご、あたりがお腹に優しいです!
けー
嘔吐時水分与える場合はまず一口。
吐かなかったら10分後にもう一口。
そんな感じでゆっくり与えます。
食べ物はその後です。
お粥やうどん、何もつけない食パン、豆腐、具なし味噌汁、じゃがいも、バナナりんご、あたりがお腹に優しいです!
「病院」に関する質問
生後2週間です。私自身おそらく軽度のディーマーで、母乳をあげることに不快感があり、それを知らない助産師さんによる熱血鬼指導がトラウマにもなり、分泌量も少ないです。そんな状況でも自分の手で絞ると少しは出るので…
明日退院予定なのですが、息子が胃腸炎になりました…。 病院から3つ提案されていて悩んでいます。 ①予定通り退院して、私と娘は隔離(戸建て) ②実家に2.3日帰る(めちゃ鳴く小型犬います) ③延泊(1日2万) みなさんだったら…
エコーに詳しい方教えてください!!! 5週4日目程で、今朝、トイペで拭いた際出血があり、すぐ病院にいきました。 先生いわく、大丈夫とのことでしたが、胎嚢の横に血の塊がみえると。。 お恥ずかしい話頭の中がパニック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いち
ありがとうございます🙇♂️
助かります😭
水分から順番に少しずつやってみます。