コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3日出かけるって言われました。3日しか休みないのに☺️
今日から子供と2人で温泉でも行ってきたい位の気持ちです。気持ちの上では。
はじめてのママリ🔰
うちも3日出かけるって言われました。3日しか休みないのに☺️
今日から子供と2人で温泉でも行ってきたい位の気持ちです。気持ちの上では。
「離婚」に関する質問
離婚してめちゃくちゃ幸せになった方の話聞きたいです まもなく離婚します 憧れのマイホームも叶わず、娘も一軒家いいなあ〜と言い始めている中で離婚して引っ越します 子どもたちはまあまあパパ好きで、申し訳なさもあり…
ハローワークの職業訓練について知ってる方教えてください! 訓練時間が2ヶ月など決められているも思うのですが、ほぼ毎日あるのでしょうか。。 仕事しながらだと通えないですか?😭 託児サービス付きのところに参加した…
旦那には別に好きな人がいるようです。その為に私に嘘でもなんでも色々理由をつけ離婚を提示してきました。(彼はまだ私が不倫に気づいてる事をしりません)もちろん大好きで結婚しました、出産から一年少しでこうなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリぃ
本当に男の人って自由ですよね…
まぁ、家にいても何もせずゴロゴロしてるんで邪魔だなって思っちゃうんですけど😅