コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3日出かけるって言われました。3日しか休みないのに☺️
今日から子供と2人で温泉でも行ってきたい位の気持ちです。気持ちの上では。
はじめてのママリ🔰
うちも3日出かけるって言われました。3日しか休みないのに☺️
今日から子供と2人で温泉でも行ってきたい位の気持ちです。気持ちの上では。
「離婚」に関する質問
旦那さんがお休みの日に 子供達と自分だけで出かける時、 旦那さんはどんな反応をしますか? 急遽平日休みになった旦那。 その日は地域のイベントに申し込んでおり、 参加者登録をしています。 急に休みになったので、 …
臨月。旦那が行かないと言っていた飲みの場に行って酒を飲んでいました。現在切迫早産兆候で自宅安静。喧嘩をしてしまい実家に帰省。 集合写真にはよく話に出していた職場の女性が隣におり肩を抱き寄せるような写真がSNS…
妊娠してから、飼っている犬が無理になってしまいました。 妊娠前は私が犬と添い寝をしていたほど激愛だったのに… もう手放さなきゃ頭がおかしくなってしまうほどに無理なんです。最低すぎて生きてる事も許されないと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリぃ
本当に男の人って自由ですよね…
まぁ、家にいても何もせずゴロゴロしてるんで邪魔だなって思っちゃうんですけど😅