きりん
『そうですかね?
じゃ、(何かで通院されてたり、服薬してたら)お義母さんの〇〇も温室生活だからと同じですね😊』
冷え症とか高血圧とか、なんでもいいと思います!
ピンピンしてたとしても、『孫たちと走り回って遊ぶ体力がないのも、寒くて外に行かないからですね😁』って言いますかね!笑

みなみな
え!?では、お義母さんは風邪気味で病院通いしてる(旦那様名前)さんのこと温室で育てたのですか?おかげで、毎月大変なんです😭
とか…
きりん
『そうですかね?
じゃ、(何かで通院されてたり、服薬してたら)お義母さんの〇〇も温室生活だからと同じですね😊』
冷え症とか高血圧とか、なんでもいいと思います!
ピンピンしてたとしても、『孫たちと走り回って遊ぶ体力がないのも、寒くて外に行かないからですね😁』って言いますかね!笑
みなみな
え!?では、お義母さんは風邪気味で病院通いしてる(旦那様名前)さんのこと温室で育てたのですか?おかげで、毎月大変なんです😭
とか…
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘のトイトレ進みません 家では特にやってないですが笑笑 保育園でも数回オシッコできたけど家では一切でず 座りたがりもしません。 便座にただ乗せるタイプなのですがしっかり足が付くものなどの方が…
6月生まれ、保育園入園をいつにするか迷っています。 年度途中は狙っている園で今年はトータルで2人くらい空きが出ているといった状態です。 確実にいれるのであれば0歳4月ですが、一緒に過ごしたいという思いもありつつ…
子供の誕生日プレゼントをいつ渡すか! 希望通りのプレゼントを用意できのは良いけど、誕生日まではまだ数日あります。 今まで誕生日当日に渡すのが当たり前でしたが、早く渡せば子供は絶対喜びます🤔 皆さんは誕生日プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント