コメント

退会ユーザー
ありますよ!
生理みたいなやつです!

いけ
私も入院中一度だけありました!!
よくわかんないし心配だったので呼びましたが、たまにありますよ〜大丈夫ですよ〜と言われました☺️
-
はじめてのままり
安心しました😊
一応また続くようだったら言ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 1月1日

はじめてのママリ🔰
女の子は新生児でも生理のようなことがあるそうです!
退会ユーザー
ありますよ!
生理みたいなやつです!
いけ
私も入院中一度だけありました!!
よくわかんないし心配だったので呼びましたが、たまにありますよ〜大丈夫ですよ〜と言われました☺️
はじめてのままり
安心しました😊
一応また続くようだったら言ってみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
女の子は新生児でも生理のようなことがあるそうです!
「おむつ」に関する質問
うちの赤ちゃんはほぼ泣きません。 こんなに泣かないもの? 極限にお腹が空いた時と、夜寝の前の入眠のおっぱいを貰えないと泣きます。ぐずって抱っこすると落ち着く時もありますが、それも珍しいです。 おむつも泣かない…
新生児おむつで小さめはパンパースでしょうか? メリーズ使ってますが、横腹からおしっこが漏れます💧 3300gですが、お腹周りが合ってないのだと思います。。 細身の子向けのメーカーはパンパースで良かったですかね?
赤ちゃんのおしりのカンジタになった方、長いこと治ってないよって方いてますか? 今2ヶ月の赤ちゃんが居ます。1ヶ月前からです。 出産した病院で診てもらったら、おしりかぶれと言われ 亜鉛華とエキゾを処方されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね😳
ありがとうございます😊