産婦人科・小児科 旦那が緊急外来で検査。元日から心配。保険証持参を。無事を祈る。 旦那が緊急外来。 診察 採血 血液検査 CT 点滴 元日から🥲 何もないといいけど 大丈夫かなあ。 でもいくらキャッシュレスでミニマリストだからとはいえ 保険証持ち歩いて欲しい! なんともありませんように 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 旦那 夫 保険証 yuna(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☺︎☺︎☺︎ それは心配ですね😞😞 陰ながら無事を願っております🥲✨ 1月1日 yuna コメントありがとうございます😭 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 時間がかかるとのことで一時帰宅してきました。 次行く時は結果が出ているので祈るばかりです🤞 1月1日 ☺︎☺︎☺︎ 次行く時までソワソワですね…😭 ですがせっかくの年始なので 美味しいものでも食べて 気を休めてくださいね😌✨ グッドアンサーありがとうございます☺️ お互い良い1年になりますように🌈 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
コメントありがとうございます😭
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
時間がかかるとのことで一時帰宅してきました。
次行く時は結果が出ているので祈るばかりです🤞
☺︎☺︎☺︎
次行く時までソワソワですね…😭
ですがせっかくの年始なので
美味しいものでも食べて
気を休めてくださいね😌✨
グッドアンサーありがとうございます☺️
お互い良い1年になりますように🌈