hm
私ではないですが、後輩がポリープあるからと厚生病院で出産していました。旭川の総合病院だと厚生病院と医大はNICUもあるので、もしものときには1番良いと思います!私は市立病院でしたが、息子が産まれて肺に穴空いてる疑惑でNICUのある医大に即運ばれていきました🚑💦私の甥っ子は厚生病院のNICUにお世話になっています。やはり何かあったときのために総合病院が安心ですね☺️ご飯だけはイマイチですが(笑)私の周りは厚生病院率が高いですよ👶🏻
hm
私ではないですが、後輩がポリープあるからと厚生病院で出産していました。旭川の総合病院だと厚生病院と医大はNICUもあるので、もしものときには1番良いと思います!私は市立病院でしたが、息子が産まれて肺に穴空いてる疑惑でNICUのある医大に即運ばれていきました🚑💦私の甥っ子は厚生病院のNICUにお世話になっています。やはり何かあったときのために総合病院が安心ですね☺️ご飯だけはイマイチですが(笑)私の周りは厚生病院率が高いですよ👶🏻
「総合病院」に関する質問
生後2週間で大きい総合病院に行くのですが、かなり時間がかかりますよね💦寝てしまった時やオムツ交換台は気が引けてしまうのでベビーカーで替えたりできるようにベビーカーを持っていくつもりなのですがまだに2週間では使…
1ヶ月検診がかなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらってなにかお医者さんに聞きたいことある?と色々…
総合病院で妊婦健診うけてます。 妊娠して初めて、手出しがありました。 約6千。 今日は糖尿病の検査でした。 この先も手出しが考えられる検査はありますかね? 一人目は個人病院だったので 検査に関わらず毎回手出しが2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント