※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

里帰り先の北海道旭川市の病院に悩んでおり、おすすめの病院があれば教…

里帰り先の北海道旭川市の病院に悩んでおり、おすすめの病院があれば教えていただきたいです。

大きめの子宮筋腫があり比較的ハイリスクなため、現在通院中の病院の先生からは総合病院でのお産を勧められています。

地元とはいえ離れてから時間も経っており、親の世代からの情報では少し古いのと、友人にもまだ初期のため相談するにもしづらく、質問させていただきました。

よろしくお願いいたします。

コメント

hm

私ではないですが、後輩がポリープあるからと厚生病院で出産していました。旭川の総合病院だと厚生病院と医大はNICUもあるので、もしものときには1番良いと思います!私は市立病院でしたが、息子が産まれて肺に穴空いてる疑惑でNICUのある医大に即運ばれていきました🚑💦私の甥っ子は厚生病院のNICUにお世話になっています。やはり何かあったときのために総合病院が安心ですね☺️ご飯だけはイマイチですが(笑)私の周りは厚生病院率が高いですよ👶🏻