けー
休日当番医が地域にないですか?
まずはそっちへ行くべきです。
救急は急を要す人のためのものです💦
それと熱症状がある場合救急だとPCR検査が必須のところもあります。
どうしても救急にかかりたい場合はわたしは連絡入れてから行ってますよ。
小児科医がいないと意味ないので。
けー
休日当番医が地域にないですか?
まずはそっちへ行くべきです。
救急は急を要す人のためのものです💦
それと熱症状がある場合救急だとPCR検査が必須のところもあります。
どうしても救急にかかりたい場合はわたしは連絡入れてから行ってますよ。
小児科医がいないと意味ないので。
「1歳5ヶ月」に関する質問
赤ちゃん返りについて。 現在1歳5ヶ月の息子がおり、 私は臨月で2ヶ月前から実家に帰ってます。 発達ゆっくり目で、 実家に帰ってから色々と発達障害の項目に当てはまってる事が多く 日中は検索魔になり自分の中でそう…
1歳5ヶ月の息子について 言葉を話しますが意味を理解してないような気がします。 普通は先に言葉を理解していくと思うので不安です。 話す言葉は バァバ、パパ、ママ、ワンワン、アンパンマン マンマ、べべフィンなどで…
1歳5ヶ月の息子がいます。 明日から保育園入園です。 息子は予定日より3週間早く、 小さめに生まれたのでNICUに入院歴があります。 (疾患等は特にありませんでした) そのときから重めの産後うつになり NICU退院後も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント