※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
妊娠・出産

病院でのカウントダウン中に爆睡してしまいました。出産まで1か月入院生活。退院後は美味しいものが食べたいです。

あけましておめでとうございます🌅
病院でのカウントダウン、、寝てしまった😢笑笑
いつにもまして爆睡してしまいました🤣
出産までまだ先ですが、、ラスト1か月入院生活
頑張ろ、、😢‼︎退院、出産したら美味しいものが
いっぱい食べたい😵‍💫💓💓💓💓
今年もよろしくお願いします✨‼︎

コメント

Rie

私も病院で年越しました🤣🤣

普通に爆睡してました🤣💦

お互いに頑張りましょうね🥸❤️

• みちゃ

みちゃ

ふつうに爆睡ですよね🤣✨
    出産までまだまだ先ですが、、お互い頑張りましょう😭💓💓

• 1月1日
アルパカ3号

私も病院で年越しましたー!いつもより23時の消灯とか特別大勢ではあったけど、特に見たい番組もなく、同室の人たちもみんな寝てました😂

同じく後1か月入院してると思います🥺

お互いにがんばりましょー!!

• みちゃ

みちゃ

病院年越し切ないですよね😵‍💫いつもより遅めの消灯だったんですね!?✨私の所は変わらず21時半でした😵‍💫笑笑
    後1か月入院生活まだまだ長く感じますがお互い頑張りましょう😭💓‼︎

• 1月1日
  • アルパカ3号

アルパカ3号

いつもよりも遅めでした!!テレビも0時まで可能でした😅実際に電気消えたのは23時半頃😂いつもは21時ですー!毎年大晦日は許可を出してるらしいです

産後はおもちとか我慢したものは絶対に食べようと思います🥺💕

• 1月1日