はじめてのママリ🔰
42歳で自然妊娠(避妊やめた)出産しました🌟
産院で40代前半の出産、特にめずらしくないよ〜大丈夫大丈夫😊って言われました
気をつけていたと言いますか、趣味がマラソンで体は温かいと思います
はじめてのママリ🔰
42歳で自然妊娠(避妊やめた)出産しました🌟
産院で40代前半の出産、特にめずらしくないよ〜大丈夫大丈夫😊って言われました
気をつけていたと言いますか、趣味がマラソンで体は温かいと思います
「不妊治療」に関する質問
不快な内容含みます⚠️ 初産が30代で遅めだったので、 早目に2人目が欲しいのですが、ダウン症の確率は 35歳で350人に1人と見て怖くなってしまいました。 もちろんダウン症の子がどうこうとかではなく、 私たち夫婦はNIP…
犬をちゃんと家族と思って飼ってる方に質問です! お留守番も適当に、旅行は犬も連れてけるところ 基本ホテルには預けず行動してるくらいの方でお願いします! ペットとして飼ってる、お留守番も半日は当たり前 という…
旦那さんってどれくらい育児に協力してくれますか? 私は前の子妊娠するために不妊治療で体外をしたときから仕事をやめて妊娠してるので専業主婦です 育児に関しては99パーくらい私がちゃんとやってますが、出かける前に…
妊活人気の質問ランキング
コメント