コメント

退会ユーザー
体外受精しました。
私もフライングではじめはこのくらいの線の薄さでだんだん濃くなっていきました✨
うっすらでも線が出るということは着床はしてると思います…!
蒸発線は見たことがないので確実に陽性とは判別できませんが💦
妊娠しているといいですね😊
お身体大切にしてください✨
退会ユーザー
体外受精しました。
私もフライングではじめはこのくらいの線の薄さでだんだん濃くなっていきました✨
うっすらでも線が出るということは着床はしてると思います…!
蒸発線は見たことがないので確実に陽性とは判別できませんが💦
妊娠しているといいですね😊
お身体大切にしてください✨
「妊娠・出産」に関する質問
美容院、もう産後でいいかなぁぁあ😮💨 産前に行こうと推奨(?)されてるのって 赤ちゃんいると美容院行きにくいから…とか くらいの理由だけですよね?😂 里帰りしてて実家が協力的なので 産んでしまえばあとはみんなお世…
帝王切開の下半身麻酔でパニックなったりした方いますか?😣 今まで手術の経験なく、今回帝王切開濃厚です。 昔胃カメラの鎮静剤の注射でも呼吸できなくなったことあって怖くてたまりません😣💦 そんなことにはならないで…
つわりで約2ヶ月休職していて、復帰するのに何か持っていこうといもうのですが、無印のバームクーヘンのギフトってどう思いますか? スタッフ8人の小さいお店で、若い子ばかりです! よくあるお中元などでもらうお菓子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね🥲!!超薄ら線でも少しは希望もっていいですかね?🥲
ここから濃くなることを祈ります。
ご丁寧にありがとうございました🥲💓