家族・旦那 都会から2年半ぶりに兄が帰ってきました。お菓子のお土産と出産祝いを… 都会から2年半ぶりに兄が帰ってきました。 お菓子のお土産と出産祝いをもらいました。 なにか手土産を渡してあげたいですが、 なにがいいでしょう? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 出産祝い お菓子 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆう 帰りに荷物が増えても大丈夫なら、兄にはお酒や、ご飯のお供、おつまみ系を渡すかなーと思いました🙌🏻 荷物増えて大変そうなら後日きっちり内祝いとして送ります! 1月1日 あっぷる ありがとうございます😆 やっぱりお酒ですよね🍶 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます😆
やっぱりお酒ですよね🍶