コメント
ゆう
帰りに荷物が増えても大丈夫なら、兄にはお酒や、ご飯のお供、おつまみ系を渡すかなーと思いました🙌🏻
荷物増えて大変そうなら後日きっちり内祝いとして送ります!
ゆう
帰りに荷物が増えても大丈夫なら、兄にはお酒や、ご飯のお供、おつまみ系を渡すかなーと思いました🙌🏻
荷物増えて大変そうなら後日きっちり内祝いとして送ります!
「家族・旦那」に関する質問
義弟が義兄家族が長年使っていたベビーモニターをもう使わなくなったからということでもらったそうです。 もらってから半年後くらいに別の用途で使いたいからすぐに返してくれと言われたそうです。 でも義弟はもらってか…
子どもが生まれる年って身内の誰かと同じ干支だったりしません? 私は祖父と一緒。姪っ子たちも祖父母やおじさんおばさんと一緒。自分の子どもも祖母と一緒。 全く違う年に生まれたよって方いらっしゃいますか? 来年午…
夫の母の妹の子供(夫からすればいとこ) 仕事から帰ってくるやいなや 出産祝いの時にいくらもらった?って聞かれたから なんでか聞くとそのいとこが成人式の年で お祝いで貰った分だけ返すっておかしいですよね? 出産祝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかき🍘
ありがとうございます😆
やっぱりお酒ですよね🍶