産婦人科・小児科 我が子いつも二重なのですが、片目だけすっごい三重みたいな感じでおか… 我が子いつも二重なのですが、片目だけすっごい 三重みたいな感じでおかしいんです。 熱がでる前兆でしょうか、 熱は36.8〜37.7°になったりしてます。 今年が今日で終わるというのに本当運が悪いと いうか、心配です。はぁ、ため息ばかり 来年が心配、。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 熱 二重 はじめてのママリ🔰 コメント あすまま🌼 熱出る前ってそうなる子いますよね! わたしは弟がそれでした💦 これ体調悪くなるわ〜って言われてたら 熱出たり風邪ひいたり……💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント