コメント
みさ
私2人目2年かかりました😂
みさ
私2人目2年かかりました😂
「生理予定日」に関する質問
妊娠発覚後、産院に行くのはいつぐらいが良いのでしょうか。 生理予定日に検査薬使って陽性でした。 来週末に一応予約を取って5w1dで行くつもりですが、早いのでしょうか。 来週の日曜日に義実家に行く予定があるので、…
不妊のクリニックに通っていて、生理予定日に陽性がみられました。クリニックは生理予定日から2週間後生理こなかったら検査して、診察予約してって言われました。7/31が5w5dです。7/31に検査して予約となると6wに入った8…
断乳又は卒乳後、PMSが酷くなった方居ますか?断乳して約1週間もうすぐ生理予定日なのですが体調も優れないし、イライラが酷くていつもなら子供に対して怒らないで笑って対処出来てることも怒ってしまい子供に申し訳ない…
妊活人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
病院に行きましたが結局病院に行くのやめた月にタイミングで授かりました😊
ほとんど諦めてたので諦めたら妊娠したって本当なんだなと思いました!
mamari
2年😂
でもおめでとうございます!
私今年35になるのでなるべ今年中には授かりたいなって思います😭
病院などいきました?