妊活 妊活3カ月、生理予定日が新年に重なる。妊娠初期症状なし、リセット覚悟。2人目不妊の不安。来年こそ赤ちゃんを願う。 妊活を始めて3カ月 明日から新年なのに生理予定日😂 今のところ妊娠初期症状ナシ🤣 しいていうなら胸が張ったぐらいで、おりものはサラサラ🤪 きっとリセットってかかなりの確率でリセットだろうなぁ 期待はしてないけどリセットきたら落ち込むだろうなぁ 2人目不妊って言葉がどんどんよぎってきて怖い😂 来年こそは赤ちゃんが来てくれますように🥲❤️ 最終更新:2022年1月1日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 生理予定日 不妊 妊娠初期症状 2人目 妊活 mamari コメント みさ 私2人目2年かかりました😂 1月1日 mamari 2年😂 でもおめでとうございます! 私今年35になるのでなるべ今年中には授かりたいなって思います😭 病院などいきました? 1月1日 みさ ありがとうございます😊 病院に行きましたが結局病院に行くのやめた月にタイミングで授かりました😊 ほとんど諦めてたので諦めたら妊娠したって本当なんだなと思いました! 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
2年😂
でもおめでとうございます!
私今年35になるのでなるべ今年中には授かりたいなって思います😭
病院などいきました?
みさ
ありがとうございます😊
病院に行きましたが結局病院に行くのやめた月にタイミングで授かりました😊
ほとんど諦めてたので諦めたら妊娠したって本当なんだなと思いました!