※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この年末に旦那と喧嘩し(一方的に私が怒ってるのですが)、元々皆で旦那…

この年末に旦那と喧嘩し(一方的に私が怒ってるのですが)、元々皆で旦那の義実家に泊まる予定でしたが上の子と旦那だけで行ってもらっています。距離的には30分くらいで、普段も毎週のように遊びには行っています。
旦那が私が来ないことを体調が悪いと話しているのか、義母から「体調はどうか」とラインが来ました。
旦那は普段、何もしない訳ではないですし家族の為にしてくれることも多いのですが、私への配慮がないというか、毎日寝不足なうえに家事をほぼ行い、24時間子供と向き合う中でのストレスに無関心だったりと私が我慢すれば良い事なのですが、色々と溜まってもうどうでもよくなってしまいました。
義実家には義弟が帰省したりと私も会えるのを楽しみにしていたし、何より私が大人気なさすぎて息子に申し訳無さすぎるのですが、義母にはなんと返信したら良いのでしょう。。ムカつく想いを伝えたい気持ちもあるのですが、以前旦那に対し本当に許せないことがあり義母に訴えたのですが、結局は旦那をかばうようなことばかりで言わなきゃ良かったと後悔したこともあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前のことがあるのであれば義母に言っても
キラメキさんの欲しい言葉は返ってこない
可能性が高いと思います。。。
なので私なら話を合わせちゃいますかね😂💦

ちょうどうちも喧嘩というかそれこそ私が
我慢すれば良いようなことなのですが
なんだかイライラして雰囲気最悪です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね😅どうせ私が悪者なんだろうな〜と思うと、言っても意味ないかなって思いました。。
    この年末年始くらい、穏やかな気持ちで過ごしたかったです😩

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

頭痛が酷いのでなるべく横になっています、良いお年をお迎えください。はいかがでしょうか?😇
腹が立つこともありますよね!!
私も先日夫婦喧嘩したばかりです💦
上のお子さんが帰ってきたときに笑顔で迎えられるよう、少しでも主さんね心が晴れることをなさってください👏せっかくの年末年始、穏やかに過ごせますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    息子には今すぐにでも会いたいくらいです😭
    帰ってきたら笑顔で迎えたいと思います。息子に。

• 12月31日
ママリ

私はむかついちゃうので話し合わせないです😂
ただ向こうの肩をもたれてもいらっとするので、
"体調は悪くないので全然大丈夫!
こちらの都合で年末のご挨拶できずすみませんでした。息子がお世話になります。"と伝えますかね𖤐´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も嫌味を込めて色々となんて伝えようか考えてました😅
    本当にムカつきます。

• 12月31日